Huhuuuu
Neulich - ich übe an meinem Kerl Frischfütterung - gab's Poluetschenkel (Hühnchen? Hähnchen bei Euch? Die Keulen, Beine... Hilfe, Sprache schwer!) und ich hab' mich gefragt, wie Ihr das wohl handhabt mit rohem Geflügel und Hund.
Kochen geht nicht (fürn Hund) wegen den Knochen.
Hunde sind ja nicht so anfällig für Salmonellen, da mache ich mir auch keine Gedanken - aber ist Euch schon mal etwas passiert?
Ich zähle eher zu den "zu-sorglosen"-Menschen denn zu den Panikern, und bin mir grad gar nicht sicher, ob ich zu sorglos bin im Bezug auf Salmonellen.
Bei mir im Kopf brüllt's ja immer "Kontaminierungsalaaaarm" wenn ich mit rohem Geflügel hantiere *lach* brav alles heiss abwaschen und so.
Aber ich kann ja schlecht dem Hundi das Mäulchen heiss ausspülen nach dem fressen.
Blöde Frage vielleicht aber es beschäftigt mich grad :blush:
P.S. nein, mein armer Kerl musste / durfte sein Pouletbeinchen nicht roh knabbern, nicht dass es da Missverständtnisse gibt