Zunächst werden alle Zutaten in eine Schüssel gegeben, miteinander vermengt und zu einem Teig verarbeitet. Danach wird ein Backblech eingefettet. Die Masse wird nach und nach auf das Backblech gegeben. Dann wird die Masse mit einem Messer glatt gestrichen.
Bei 180 Grad Celsius wird die Teigmasse im vorgeheizten Backofen für etwa eine halbe Stunde durchgebacken. Danach muss der Teig vollständig auskühlen, bis er in einzelne Portionen geschnitten und gefüttert werden kann.
Kommentare 2
Neu erstellte Kommentare unterliegen der Moderation und werden erst sichtbar, wenn sie durch einen Moderator geprüft und freigeschaltet wurden.
Neu erstellte Kommentare unterliegen der Moderation und werden erst sichtbar, wenn sie durch einen Moderator geprüft und freigeschaltet wurden.
nette
Gleich mal ausprobiert, dabei aber das Mehl gegen Haferflocken ausgetauscht.
Hat super geklappt und Lexy mag sie auch. 👌
Ronny
Sehr schön. Das freut mich.