Rinder-Weizen Hundekekse

  • Rezept

    Hundekekse mit Rindfleisch
  • Schwierigkeit
    Leicht
    Aufwand
    Gering
    Für
    Zubereitungszeit
    25 Minute(n)
    Aufrufe
    996
  1. Zutaten

    Menge Name
    250 Gramm Rinderfleisch
    250 Gramm Weizenmehl
    3 Stück Eier
    1 nach Bedarf Fleischbrühe nach Bedarf
  2. Zubereitung

    Das Fleisch wird gekocht und in kleine Würfel geschnitten. Danach werden alle Zutaten miteinander vermischt und zu einem Teig verarbeitet. Hierbei sollte Fleischbrühe bei Bedarf hinzugefügt werden. Im Anschluss daran werden aus dem Teig Kekse geformt und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech gelegt.


    Im vorgeheizten Backofen werden die Kekse bei 200 Grad Celsius auf mittlerer Schiene für 25 Minuten gebacken. Nach dem Backen müssen die Kekse auskühlen, bevor sie gefüttert werden können.