Alle Zutaten werden nach und nach in eine Schüssel gegeben und zu einem Teig verarbeitet. Hierbei sollte Wasser bei Bedarf hinzugefügt werden, damit ein homogener Teig entsteht. Danach werden die Kekse aus dem Teig geformt und auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech gelegt.
Die Kekse werden im vorgeheizten Ofen mit 180 Grad Celsius für etwa 30 Minuten durchgebacken. Danach müssen die Kekse vollständig auskühlen. Zum Frischhalten werden die Kekse in einer Frischhaltedose im Kühlschrank aufbewahrt.
Kommentare 1
Neu erstellte Kommentare unterliegen der Moderation und werden erst sichtbar, wenn sie durch einen Moderator geprüft und freigeschaltet wurden.
Neu erstellte Kommentare unterliegen der Moderation und werden erst sichtbar, wenn sie durch einen Moderator geprüft und freigeschaltet wurden.
Pinguetta
Tolle Idee - Allerdings fehlt mir die Zeit dazu.